天气预报:  
站内搜索:
 
 首页 | 党建动态 | 党员管理 | 干部视界 | 人才风姿 | 目标考核 | 研究园地 | 阳光组工 | 三基建设 
 
 当前位置 首页>>干部视界>>干部教育>>干教信息>>正文

尧都区委组织部举办第二期新时代组工干部大讲堂
2018-09-08 13:42   审核人:   (点击: )

9月7日,尧都区委组织部举办第二期新时代组工干部大讲堂。邀请市委组织部办公室主任庞大懿以《功夫在诗外——提高文稿写作专业化能力》为题进行授课。区委常委、组织部长出席并主持开班仪式。全区各乡镇(街道)分管负责同志、组织委员、党办主任,区直机关党委书记及部机关全体干部共计150余人参加了训。

庞大懿主任从公文写作态度问题、坐标问题、路径问题三个方面,阐述了公文写作对于组工干部的重要性,优秀文稿的构成要素,以及提升公文写作能力的方式与技巧。

任丽岗部长在授课结束后进行总结发言。他指出,公文写作对于组工干部是一项必备的基本功,要把提升公文写作能力,作为自身事业的起点,既要学套路,又要练内功;既要守底线,又要追高线;既要善传承,又要敢创新,还要明白做人比做事更重要,做事比作文更重要的道理,做一名德才兼备、能说会写的优秀组工先锋队员。

已是首条
下一条:山西临汾尧都区创新模式抓实公务员培训
关闭窗口

中共临汾市尧都区委组织部主办

备案/许可证编号:晋ICP备110003888号