天气预报:  
站内搜索:
 
 首页 | 党建动态 | 党员管理 | 干部视界 | 人才风姿 | 目标考核 | 研究园地 | 阳光组工 | 三基建设 
 
 当前位置 首页>>党建动态>>综合党建>>正文

尧都区对人才工作采取项目化管理推进模式
2018-06-25 09:50   审核人:   (点击: )

为进一步推进人才工作迈上新台阶,尧都区根据《十三五人才发展规划》确定的12项重点人才工程,采取项目化管理推进的方式,做实做细全区人才工作。

人才工程贴切大局。结合十三五期间全区经济社会发展规划,共确定科技创新创业领军人才工程、重点产业紧缺人才工程、企业经营管理人才工程、高技能人才工程、文化人才工程、教育人才工程、卫生人才工程、旅游人才工程、现代服务业人才工程、现代农业人才工程潜在人才挖掘储备工程、人才素质提升工程12项重点人才工程。

项目实施内容具体。每项重点人才工程,都有具体的实施细则,明确责任单位,从人才引进、培养、推荐评审、资助方式与标准、资金管理和绩效评价等方面进行推进实施,确保项目推进内容具体、程序规范,制度严格、可操作性强。

分领域推进扎实有效。将人才工作重点工程项目的推进纳入全区综合工作目标责任考核体系,变软任务为硬指标。实行一项重点人才工程、一个牵头部门、一张任务推进表的工作推进落实制度,12项人才工程项目按照季度汇报、年中督导、年终考核的工作要求,稳步推进。(韩亚丽)

上一条:尧都区倾心打造一批精品党建示范点
下一条:尧都区开展“走进新时代、展现新作为”建党97周年系列主题活动
关闭窗口

中共临汾市尧都区委组织部主办

备案/许可证编号:晋ICP备110003888号