天气预报:  
站内搜索:
 
 首页 | 党建动态 | 党员管理 | 干部视界 | 人才风姿 | 目标考核 | 研究园地 | 阳光组工 | 三基建设 
 
 当前位置 首页>>党建动态>>综合党建>>正文

尧都区委组织部部长调整
2018-08-16 08:03   审核人:   (点击: )

8月9日,区委组织部召开机关全体干部会议,宣布任丽岗同志任尧都区委常委、组织部长。市委常委、尧都区委书记陈纲,市委组织部副部长武卫东,区委常委、区委秘书长薛向阳出席会议。

陈纲同志在讲话中对区委组织部两年来的工作给予充分肯定。他强调,丽岗同志为人正派,政治站位高,理论水平高,执行力强,对党的建设和组织工作比较熟悉,希望丽岗同志带领大家,在原来好的基础上把组织工作做的更强、更好、更实。他要求,一方面要抓紧推进“三基建设”、班子队伍分析研判、优秀年轻干部培养、人才队伍建设等组织工作重点任务;另一方面,要围绕环境治理、社会维稳、项目建设等“五个尧都”建设的中心任务,全面发力,精准发力,进一步凝心聚力,树立导向,激励那些干事创业的人,增强“尧都铁军”攻坚破难的勇气和决心,在建设“五个尧都”的新征程上做出更多更大的保障和贡献。

武卫东同志充分肯定了尧都区委组织部近年来的工作,希望丽岗同志不负组织重托,带领大家以更宽广的视野、更大的格局、更高的标准谋划推动工作,把尧都区的组织工作提高到一个新的高度,为尧都区乃至全市经济社会发展提供坚强组织保证。他要求,组工干部要坚守信仰,把准政治方向;要强化学习,锤炼过硬本领;要担当尽责,不断提升工作质量;要锻造过硬作风,树好组工形象。始终保持组工干部求真务实、公道正派的政治本色。

任丽岗同志在发言中首先表态:要把压力转化为动力,把信任转化为担当,把感恩转化为行动,决不辜负组织和各位领导的信任和重托,决不辜负尧都广大党员干部群众的期待,决不辜负我们所处的这个美好时代!他对组工干部提出了新要求:一要旗帜鲜明讲政治。区委有号召、有部署,我们就要有坚决的行动、坚决的落实,不仅我们要这样做,还要推动各级党组织和广大党员干部都这样做;二要聚精会神抓工作。要用真抓实干诠释我们的忠诚担当,切实把党的组织优势转化为发展优势,把组织成效转化为发展成效;三要公道正派树形象。凡是为“公道正派”这个金字招牌抹黑,凡是拉“尧都铁军”后腿的,坚决清理出组工队伍,把区委组织部打造成“尧都铁军”的组工先锋队。四要求真务实交答卷。要用一流的队伍、一流的作风、一流的标准,创造一流的业绩,在理论上和实践上都要勇攀高峰,在有形上和有效上都要下足工夫,不驰于空想,不鹜于虚声,力求把我们的工作成绩写在尧都的城乡大地上,写在各行各业各条战线广大党员干部群众的心坎上,努力向市委和区委交出一份合格的答卷!

上一条:“尧都铁军”组工先锋队赴大宁、永和、霍州考察学习小记
下一条:尧都区“三个精准”开展党务干部集中上挂轮训工作
关闭窗口

中共临汾市尧都区委组织部主办

备案/许可证编号:晋ICP备110003888号