天气预报:  
站内搜索:
 
 首页 | 党建动态 | 党员管理 | 干部视界 | 人才风姿 | 目标考核 | 研究园地 | 阳光组工 | 三基建设 
 
 当前位置 首页>>党建动态>>综合党建>>正文

尧都区举办2018“走进新时代•多彩夕阳红”文艺活动
2018-10-11 10:28   审核人:   (点击: )

2018年10月10日,在重阳佳节到来之际,由尧都区老干部局主办,大福社区、大福地产共同承办的“2018‘走进新时代•多彩夕阳红’文艺演出”在御秀园大福社区举办。尧都区委常委、宣传部长郭云平,尧都区委常委、组织部长任丽岗,区委常委、区委办主任薛向阳,区人大副主任邓力儒,区政协副主席王翠萍,尧都区老干部局局长霍巍林出席活动。

活动在尧都区老干部艺术团的歌舞表演《祖国颂》中拉开帷幕,尧都区委常委、组织部长任丽岗代表区委、区人大、区政府、区政协向全区老年朋友们致以诚挚的问候并与大家交流了三句话。第一句是祝福”的话衷心祝愿全区所有老年人安享晚年,健康长寿。他指出,近年来,区委、区政府积极贯彻落实中央老龄工作部署,持续推进老龄事业,扎实解决老年人普遍关心的突出问题,大幅度提升了老年人获得感、幸福感、安全感,今后我们将一如既往地做好你们的后勤工作。第二句是感谢”的话衷心感谢为尧都的进步和发展,贡献智慧与汗水的老前辈、老同志们;感谢积极承担社会责任,热心支持社会事业,关心支持老干部和老龄工作,致富不忘老同志,不忘回报社会的大福地产等业界“翘楚”。第三句是希望”的话希望各位老领导、老前辈、老同志充分发挥自身优势,在宣传党的方针政策上再献余热,在促进经济发展上再立新功。继续发扬“老骥伏枥,志在千里”的精神,发挥所长、鼎力支持,积极发挥参谋作用、带动作用和纽带作用,为“五个尧都”建设贡献更大力量!

本次演出参演人员来自尧都区老干部局、尧都区老干部艺术团、尧都区老年大学、老干部体育俱乐部、大福地产、大福社区等单位。节目内容积极向上、紧跟时代,形式丰富多样,既有三句半《扫黑除恶树新风,全民共筑中国梦》、音乐快板《十九大精神放光芒》,又有大型器乐合奏《中国四大名著主题曲联奏》等,充分展现了新时代尧都老干部的良好精神风貌,为尧都老龄工作注入了新活力。

上一条:尧都区开展党员管理工作业务培训
下一条:尧都区委组织部举办第1期新时代尧都组工论坛
关闭窗口

中共临汾市尧都区委组织部主办

备案/许可证编号:晋ICP备110003888号