天气预报:  
站内搜索:
 
 首页 | 党建动态 | 党员管理 | 干部视界 | 人才风姿 | 目标考核 | 研究园地 | 阳光组工 | 三基建设 
 
 当前位置 首页>>三基建设>>正文

尧都区着力提升“三基建设”牵头部门思想认识
2018-03-20 18:07 尧竹轩  审核人:   (点击: )

为进一步贯彻落实省、市委关于“三基建设”战略部署,尧都区以“抓不出成效不罢休”的坚定信念,强化牵头部门思想认识,2018年继续深入推进“三基建设”。

一是明确政治定位。随着“三基建设”强力推进,基层党组织的活力大大提升,基层干部的工作热情空前高涨。这些提振人心的成绩单,充分证明了省、市、区委实施这项重大举措的正确性和科学性。下一步,区委将继续坚定不移贯彻落实省、市委精神,把这项关乎长远和根本的战略举措抓紧抓实抓好,为“五个尧都”宏伟目标落实落地奠定基础。

二是廓清问题困惑。个别重点任务牵头部门存在着逃避责任“不想落实”过度依赖于组织部门存在着推诿拖沓“不急落实”你拖我推难以形成工作合力存在着打折扣“不全落实”影响工作质量存在着能力不足“不会落实”等问题,从思想上做到高度警醒,并加以整改

三是强化责任担当。牵头部门承担着全部任务的“半壁江山”完成重点任务好与坏直接决定着全区“三基建设”的成与败。各牵头部门继续按照区委要求高标准高质量完成好区委交付的任务不折不扣地把重点任务一抓到底。(尧竹轩)

上一条:尧都区着力创建“一领四化”城乡网格化管理服务体系
下一条:尧都区“三举措”抓实“三基建设”重点任务
关闭窗口

中共临汾市尧都区委组织部主办

备案/许可证编号:晋ICP备110003888号