天气预报:  
站内搜索:
 
 首页 | 党建动态 | 党员管理 | 干部视界 | 人才风姿 | 目标考核 | 研究园地 | 阳光组工 | 三基建设 
 
 当前位置 首页>>三基建设>>正文

尧都区“三举措”抓实“三基建设”重点任务
2018-03-20 09:47 尧竹轩  审核人:   (点击: )

为继续深入推进“三基建设”,尧都区召开“三基建设”重点任务牵头部门工作会议,下发《全区“三基建设”2018年度重点工作任务清单》,要求各牵头部门,明晰任务,主动领题,深入研究,精准发力,以更加有力举措抓实抓好“三基建设”重点任务。

理清思路,增强工作的方向性。重点任务体现在“三变三不变”。“三不变”就是大纲不变、主体单位不变、推动力度不变。“三变”就是任务布局有变、阶段性目标有变、要求有变。各牵头单位认真研究、理顺关系、分清主次,形成布局周密、衔接有力的工作思路。

紧盯任务,增强工作的主动性。针对2018年共15条45项重点任务。各牵头单位积极发挥职能作用,坚持问题导向,深入基层调研,掌握实情;对照重点任务,及时找准切入点,逐级落实责任,根据轻重缓急,将各项任务进行分类,列出“路线图”和“时间表”,汇总形成切实可行实施方案。

勇于担当,增强工作的执行力。各牵头单位要主动担责不等不靠,独立答题,独立交卷,把握好时间节点,协调配合部门对照重点任务列清单,包括工作任务责任单位、责任人、完成时限,按时保质完成各项任务。(尧竹轩)

上一条:尧都区着力提升“三基建设”牵头部门思想认识
下一条:尧都区建立三项“三基建设”工作机制着力保障任务落实
关闭窗口

中共临汾市尧都区委组织部主办

备案/许可证编号:晋ICP备110003888号